Русский Анджоман
http://blagoverie.org/articles/reaction/document601.phtml
21 сентября 2017,    05.07.3755 ЗЭ

Неделя в защиту дэвов

Как сообщает правозащитный сайт hro.org c 26 по 31 марта 2007 года впервые в России прошла «Европейская Неделя против гомофобии». Действия в рамках Недели прошли во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар и т.д.). Она станет продолжением «Европейской Недели против гомофобии» в рамках кампании «Все различны – все равны», начавшейся в первых числах марта, центральные события которой проходили в Варшаве 3-5 марта. Инициаторами «Недели против гомофобии» в России стали Движение в защиту прав ЛГБТ «LGBT Rights», Молодежная сеть против расизма и нетерпимости, Движение гражданских действий «ГРОЗА» при поддержке Российской сети ЛГБТ-организаций «LGBTnet», а также ряда межрегиональных организаций и региональных инициативных групп.

 

В связи с этим Русский Анджоман считает необходимым напомнить, что любые сексуальные девиации являются неблагими по своей сути, а мужской гомосексуализм относится к разряду грехов Танапохл - неискупимых и несмываемых никакими благими поступками.

 

"Мужчина, принимающий [семя], и мужчина, изливающий [семя], о Спитама-Заратуштра, вот кто дэв[1], вот кто дэвопочитатель, вот кто с дэвами мужеложник, вот кто дэвам горшок, вот кто дэвов наложница, вот кто всё равно что дэв, вот кто вовсе дэв, вот кто ещё до смерти дэв; тот после смерти дэвом бесплотным обращается, кто мужчина, который мужчине своё семя вливает, или мужчина, который семя мужчины принимает". - это цитата из Видевдата (Закона против Дэвов)[2].

 

Естественно, для Благоверного вопрос "защиты прав геев" просто не стоит. Наоборот, стоит вопрос противодействия распространению этого страшного зла, превращению его в моду.

 

Русский Анджоман выражает своё удивление по поводу того, что правозащитниками упорно ставится знак равенства между расизмом и нетерпимостью к гомосексуализму, а критерием свободы общества объявляется степень распространённости этого греха. Особенно оскорбительным для традиционных заратуштрийцев является то обстоятельство, что "неделя против гомофобии" проводилась в дни празднования главного заратуштрийского праздника Науруз, а начало "правозащитной акции" совпало с днём рождения пророка Заратуштры.

 

Русский Анджоман призывает всех не обойдённых Благим Разумом людей трезво взглянуть на агрессивную пропаганду сексуальных извращений, разрушающих телесную и духовную жизнь человека. Русский Анджоман призывает строить свою жизнь согласно Благому Разуму и Совести, а не извращённым инстинктам и насильственно внедряемой в наше общество деструктивной моде. Русский Анджоман призывает каждого человека помнить, что его жизнь зависит от его свободного выбора.

 


 [1]. Дэв - творение и слуга проклятого Ахримана, демон, злой дух.

 [2]. Пер, с авест., В.Ю. Крюковой // Вестник древней истории. 1994. № 1-С. 238-249.