Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

В Мире: Компания Ford прекратит поддержку гомосексуалистов

American Family Association сообщила о прекращении двухлетнего бойкота продукции компании Ford. Бойкот был введён в связи с программами компании Ford по финансированию организаций гомосексуалистов и организаций в защиту однополых браков, предусматривающих корпоративные пожертвования и отчисления с каждого проданного автомобиля в фонды поддержки сексуальных меньшинств. В акции ассоциации участвовало 730 тысяч человек. Чистые убытки компании за 2006, 2007 годы составили 5,8 и 2,7 миллиарда долларов. По сообщению ассоциации автопроизводитель согласился выполнить все требования ассоциации:

  1. Ford не будут возобновлять существующие акции или создавать таковые в будущем, в ходе которых компания передает благотворительные пожертвования гомосексуальным организациям с каждой проданной машины.
  2. Ford не будет проводить корпоративные пожертвования в фонд гомосексуальных организаций, которые в ходе своей деятельности проводят политические или социальные кампании в поддержку гражданских союзов или однополых браков.
  3. Ford прекратит спонсировать наличными деньгами и автомобилями гомосексуальные мероприятия, такие как гей-парады и т.п.
  4. Ford снимет всю рекламу на гомосексуальных веб-сайтах и через гомосексуальные медиаканалы (журналы, ТВ, радио) в США, за исключением суммы в $100,000, используемой Volvo. Макеты рекламы Volvo при этом будут точно такими же, как в общих медиа и не будут адресоваться конкретно гомосексуальной аудитории.

Напомним, что комания Ford владее торговой маркой Mazda, название которой, в соответствии с корпоративной легендой, восходит к имени Творца Ахура Мазды. Считая недопустимым финансирование гомосексуалистов под именем Бога, Русский Анджман с удовлетворением воспринял новость о прекращении компанией Ford поддержки организаций сексуальных меньшинств.

Комментарии   Комментарии

Новости
Все новости

Объявление: Седре Пуши в Минске

Дорогие друзья! Напоминаем о церемонии Седре-Пуши, которая намечается на конец марта в Минске. Свяжитесь по указанной электронной...

В Азербайджане восстановлен высочайший в мире храм огня

В VII веке в Азербайджан вторглась армия арабского халифата. Атешгяхи (храмы огня) пришли в упадок, но их естественные огни...

Новости сайта: перевод Сказания о Санджане

Опубликован русский перевод парсийской поэмы Сказание о Санджане, повествующей о приходе зороастрийцев в Индию. Поэма составлена к...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...

Адреса анджоманов и аташкаде Ирана

Здесь собрана контактная информация по анджоманам и храмам огня Ирана, сгруппированная...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© "Русский Анджоман". Дата публикации 14.03.08
При полном или частичном использовании ссылка обязательна.
Создание сайтастудия Fractalla Design  |  Дизайн — Avesta Design Studio
контакты  |  карта сайта