Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Аэрография на ноутбуках

Самовыражение человека распространяется на всё его окружение, поэтому совершенно неудивительно, что искусство аэрографии не остановилось на транспортных средствах, а перешло и на личные вещи. Для тех, кто забыл, что это такое, напомним – услуги аэрографии в основном заключаются в нанесении произвольного рисунка на любую поверхность с помощью аэрографа. Таким образом, вы можете украсить не только собственное авто, но и мебель в квартире, безделушки, системный блок компьютера или даже аэрография на ноутбук, инкрустация ноутбуков.
Ноутбук, как мобильный вариант персонального компьютера, приобрёл в последние годы популярность – впрочем, это понятно, если учесть темп внедрения высоких технологий в наши повседневные будни. Однако человек, ценящий своё время и умело пользующийся благами цивилизации, не обязан становится роботом и терять свою индивидуальность - так почему бы не выразить её на окружающих вас предметах?
Поскольку технология аэрографии такова, что ничуть не повредит корпусу вашего ноутбука, а, наоборот, защитит его от царапин и повреждений, то причин, запрещающих вам проделывать подобную операцию с ноутбуком, нет и просто быть не может. Тем более, что каким ещё способом вы сможете так ярко и одновременно со вкусом передать свой настрой и предпочтения окружающим, сделать свой ноутбук стильным и современным?
Визуальный тюнинг ноутбука сделает его заметным – поэтому будьте готовы к повышенному вниманию в любом обществе. Именно по этой причине аэрография на ноутбуках с помощью высококачественных подручных материалов часто применяется как эффективное рекламное средство – причём как для небольшой фирмы, так и для крупных концернов.

Для тех, кто уже решил придать своему лэптопу уникальности или только раздумывает над такой возможностью, опишем поподробнее саму процедуру. Итак, аэрография на ноутбук начинается с выбора рисунка, который впоследствии будет нанесён на поверхность ноутбука. На данном этапе важно как мнение специалиста, так и желание заказчика. Найти подходящее изображение можно как в Интернете, так и в книге или журнале. Разумеется, фантазии также приветствуются – можно нарисовать рисунок самому или объяснить свои мечты нашему художнику.
Придя к желанному компромиссу, начинаем следующий этап работы – позиционирование рисунка и определение его размера на поверхности ноутбука. Учтите, что аэрографическое изображение не обязано быть цельным – оно может делиться и наноситься на разные части поверхности ноутбука.
Изображение наносится на поверхность ноутбука только после должной подготовки с помощью высококачественных средств (матирования, зачистки, грунтовки, нанесения основы для полного выравнивания). Затем закрашивается фон и начинается настоящее искусство – художественное оформление вашего ноутбука, которое сделает из обычного представителя офисной техники настоящий шедевр. Последние этапы работы – лакирование и полировка ноутбука, продлевающие срок его службы. Прошедший такие процедуры лэптоп ещё долго будет радовать вас своим великолепным видом и качеством покрытия. Maxim Polyakov started a new partnership with EOS company
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта