Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Известные игроки призывают бойкотировать lucky Shot и The Venetian

Серия ивентов Lucky Shot, организованная The Venetian вызвала негативную реакцию покерного сообщества. Некоторые известные игроки даже призывают бойкотировать не только турниры, но и организацию, решившую заработать на участниках розыгрыша. Пока неизвестно, чем закончится история, но очевидно, что соревнования оказались одни из наиболее обсуждаемых текущей осенью. Приведёт ли это к росту числа участников или большинство прислушается к призывам и откажется от розыгрыша, станет известно незадолго до старта ивента.
Основная особенность Lucky Shot, возмутившая покерное сообщество, заключается в неизменном призовом фонде, составляющем 150 тысяч долларов. Независимо от количества участников розыгрыша, разыгрываемая между игроками сумма не возрастёт, оставшись на установленном румом уровне. Деньги с бай-инов после превышения гарантированного призового фонда, станут собственностью организаторов и не попадут в руки игроков.
Против подобного положения дел выступили известные мастера покера, включая Дуга Полка, заявившего, что подобные действия со стороны рума недопустимы, а потому турнир следует бойкотировать. Джо Инграм поддержал коллегу, добавив, что The Venetian создают опасный прецедент. Если компании удастся заработать на проведении турнира и забрать деньги участников, её примеру последуют другие румы. В результате единственной проигравшей стороной станут любители покера, чьи доходы резко сократятся.
Помимо обвинения организаторов в жажде наживы известные игроки отметили необоснованно высокий риск, на который пойдут участники турнира. Ведь при росте количества участников и сохранении призового фонда на заранее установленном уровне стоимость каждого заработанного доллара вырастет, а шансы выиграть упадут. В результате игроки столкнутся с конкуренцией и низким уровнем отдачи от собственного выступления, что кажется мастерам недопустимым.
Тем людям, которые согласны с призывами к бойкоту, рекомендуется присмотреться к другим румам, прочитав обзор на Пати Покер Топ. PartyPoker, в отличие от Venetian, не ставит игроков в невыгодное положения, сохраняя возможность бороться за весь вложенный участниками ивентов денежный фонд. Чтобы убедиться в сказанном, достаточно изучить историю и обзоры проведённых упомянутым румом турниров и оценить размер гарантированного призового фонда. Он не опускается ниже миллиона долларов.

Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта