Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Как стать соавтором модного журнала

У известных журналистов, сценаристов и режиссеров имеется соавтор, и вы тоже хотите попробовать свой талант писателя в каком-то из этих жанров? Если Вы умеете красиво излагать свои мысли, логично выстраивать предложения, грамотно писать и редактировать тексты, то шансы стать соавтором для журнала или Интернет-сайта у Вас очень высоки.

Рассмотрим, как стать соавтором на примере модного журнала. Статьи о моде могут быть разноплановыми: мода на свадьбы, мода на животных, на путешествия, макияж и прически, обувь и одежду. Стать соавтором можно двумя способами: самостоятельно и прибегнув к помощи профессионала.

Стать соавтором модного журнала в Интернете можно самостоятельно. Многие интернет-издания предлагают следующую схему сотрудничества: Вы заходите на их сайт, регистрируетесь и заводите свой блог. То есть становитесь соавтором самого журнала. В личном блоге Вы можете писать статьи на темы, интересующие читателей, освещать последние новости в мире моды, выкладывать фото и видео сюжеты. Редакционная комиссия журнала рассматривает все статьи, и наиболее актуальные и значимые на сегодняшний день, будут размещены на страницах основного журнала.

Требования к статьям или рассказам у каждого журнала свои, в зависимости от специфики издания. Основными требованиями могут быть: представленная информация должна быть не просто изложена в виде констатации факта, но и проанализирована; к статье должна быть приложена фотография события или предмета, о котором идет речь, сам текст должен быть отредактирован и проверен на орфографию и пунктуацию и т.д.

Важный момент в Вашей работе- ответственность за предоставленный материал, фотографии и видео файлы.

Ответственность касается и Ваших авторских прав. Вы должны гарантировать изданию, что автор написанных статей и сделанных фотографий именно Вы. Редакция журнала не несет ответственности за информацию, полученную от третьих лиц.
Если Вы не обладаете большим объемом информации о показах мод, открытии новых бутиков и не всегда в курсе последних модных тенденций сезона, то Вам нужно найти человека, который сможет поделиться с Вами нужной и ценной информацией.

Это может быть дизайнер, модный критик, или специалист в своей сфере деятельности. Ваша задача- разрозненную информацию соединить воедино, сделать текст читабельным и интересным для людей. В этом случае, в конце статьи будет указано две фамилии: автора и соавтора, (то есть Ваша), таким образом, свою долю известности Вы получите. Но, несмотря на помощь «со стороны», следите за новостями в мире моды, ходите на конкурсы и показы молодых и известных дизайнеров, интересуйтесь теми вещами, о которых пишите.

Соавтором в модном журнале Вы можете стать и не обладая даром грамотно писать статьи. Если Вы по профессии художник или мастер по прическам, маникюру и т.д., и хотите делиться своим опытом и знаниями с другими людьми, то Вы сами можете стать источником информации для другого автора. В этом случае, от Вас нужно только конкретное, основное описание предмета статьи, а уже красочное оформление рассказу придаст другой человек. Вы можете сами решать, кто будет автором статьи, кто соавтором.

Написав материал, нужно обдумать, как Вы будете работать под своей настоящей фамилией, или возьмете псевдоним. В последнем случае, редакция журнала должна знать личность соавтора, то есть Ваши настоящие ФИО. Помните, что выбирая псевдоним, Вы не должны брать фамилию реально существующего человека. Поиграть в игровых автоматах https://joycasino-game.com/ можно на нашем официальном сайте.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта