Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Как увлажнить сухую кожу

Причины сухой кожи включают в себя различные факторы. Это может быть, обветренность лица, солнце, жесткое мыло, старение и иногда даже диеты.
Сухая кожа может также быть результатом гормональных изменений, приема некоторых лекарств или неблагоприятных условий, в которых мы находимся каждый день.
Не расстраивайтесь, я хотела бы поделиться некоторыми полезными советами для лечения сухой кожи. Надеюсь, они будут делать свою работу!
Витамины и натуральные масла для сухой кожи
Нужно пить много воды, это является одним из средств, для борьбы с сухой кожей, но если этого не достаточно, и ваша кожа остается очень сухой, вам нужна дополнительная помощь.
Многие кремы по уходу за кожей содержат витамин Е, он участвует в регенерации кожного покрова, несет ответственность за здоровье и состояние кожи, а также замедляет процессы старения клеток. Можете попринимать витамин Е в капсулах, он поможет укрепить кожу изнутри.
Витамин Е работает над кожей по всему телу — руки, ноги, лицо. Также вы можете использовать другие природные средства для сухой кожи, таких как масло примулы- вечерней, льняное масло или Омега-3 масла, полученные из рыбы. Все эти пищевые добавки повышают эластичность кожи и восстанавливают влагу кожи.
Пищевая поддержка для устранения сухой кожи
Поддержите здоровье вашей кожи, употребляя блюда из свежей рыбы. Также для потребления жирных кислот, добавьте столовую ложку семян льна, в завтрак из зерновых. Эти питательные шаги сделают больше, чем исправят проблему вашей сухой кожи.
См. также: Лен — оздоровительные и лечебные свойства льна
Лечение сухой кожи
Можно бороться с сухой кожей с применением увлажняющих лосьонов, ночных кремов и повышенной влажности воздуха. Если вы страдаете от сухости кожи лица или сухой кожи по всему телу, особенно в зимнее время, это может быть потому, что тепло в вашем доме, сушит ее вам. Попробуйте положить увлажнитель воздуха в спальне на ночь, и вы можете увидеть разницу в течение нескольких дней. Также вам помогут увлажняющие маски для лица. Их вы можете легко сделать сами.
Увлажняющая маска для сухой кожи
Приготовьте смесь, добавив 1 чайную ложку апельсинового сока, 1 яичный желток и 1 чайную ложку оливкового масла, капните несколько капель розовой воды и несколько капель сока лимона. Применить эту смесь на лицо утром за 15 минут до приема ванны. Это очень ценное лекарство для увлажнения сухой кожи.
Питательная маска для сухой кожи
Вы едите апельсин или мандарин? Не выбрасывайте его кожуру! Высушите ее и измельчите ее в порошок. Вы сделали отличную основу для увлажняющей и питательной маски для кожи. Теперь возьмите 1 чайную ложку порошка, смешайте с 1 сырым яичным желтком и 1 чайной ложкой жирной сметаны. Нанесите маску на 20 мин на лицо, шею и декольте зону. Смойте теплой водой, а затем примените ваш любимый увлажняющий лосьон.
Огуречно — сметанная маска для сухой кожи
Один огурец измельчите на терке, после чего огуречную кашицу перемешайте со сметаной и наносите на кожу лица. На огуречно — сметанный слой маски, положите марлю и отдохните минут 30. За это время маска увлажнит и напитает сухую кожу.
Молочная ванна для сухой кожи
Наполни ванну теплой водой и вылейте в нее 5 больших кружек молока или пахты. Включите расслабляющую музыку, зажгите несколько свечей и проведите в воде около 30 минут. Молоко содержит белки, которые помогают разгладить кожу и восстановить ее правильное увлажнение. Вам нужна справка для управления маломерными судами ? Купить ее вы можете на сайте mediscentr-garant.com.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта