Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Ландшафтные работы

Хрупкая неповторимая красота увянет за считанные часы, если растение заболеет. Чтобы этого не случилось, нужно контролировать состояние грунта, регулярно удобрять почву и, конечно же, своевременно поливать участок с зелеными насаждениями. Система автоматического полива - идеальное решение, которое поможет не только сэкономить ваше время, но и снизит расход воды.

Что же это за чудо-система такая и в чем ее преимущество перед обычным ручным поливом? Многие до сих пор убеждены, что, несмотря на развитие техники, без участия человека нельзя вырастить красивый сад и держать в порядке приусадебный участок. Доля правды в этих словах, конечно, есть. Но если на участке установлена система автоматического полива, человеку достаточно только контролировать процесс, выбирая оптимальный для данной территории режим полива. Остальное техника сделает сама, поскольку система представляет собой целый инженерно-технический комплекс.

Конструкция системы обладает рядом технологических особенностей, благодаря чему происходит экономия воды. Ее объем точно рассчитывается, исходя из заданных условий. Так, например, для того, чтобы полить газон или садовые цветы жарким летом, потребуется несколько больше воды, чем для полива кустарников и плодовых деревьев, скажем, в мае. Кроме того, можно производить полив в ночное время суток, когда влага практически не испаряется.

Участие человека при этом минимально, самый ответственный период - проведение сервисных сезонных работ. Если по какой-либо причине владелец участка не решается самостоятельно подготовить систему автополива к переходу в следующий сезон, провести сервисные работы могут и специалисты компании НАЗВАНИЕ. Скажем прямо, обращение к профессионалам в данном случае крайне желательно, поскольку качественный сервис существенно продляет срок службы системы автополива.

Система может применяться для орошения и полива самых разнообразных территорий. Наша компания работает как с небольшими личными участками, так и с элитными ландшафтами. Специалисты НАЗВАНИЕ обладают достаточным опытом, чтобы производить разработку проектов и монтаж систем автополива и для муниципальных парков, и для сельскохозяйственных теплиц. Если вы задумываетесь над тем, какое оборудование купить для автополива, обратитесь в НАЗВАНИЕ, консультация специалистов сделает полив легким и приятным занятием. Любимый сад или теплица превратятся в райский уголок. Сайт переехал порно аниме .
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта