Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Лучшие витамины для витилиго

Витилиго – это расстройство, при котором белесые пятна начинают развиваться на коже в любой области тела. Меланин – это пигмент, придающий коже ее отличительный цвет. Это состояние кожи возникает из-за того, что пигмент кожи теряется из-за облитерации пигментных клеток, называемых меланоцитами. Точная причина массовой облитерации клеток неизвестна, но одной из вероятных причин может быть аутоиммунитет (иммунная система организма, надевающая саморазрушительный режим). По-видимому, это приобретенное расстройство и может проявляться среди лиц независимо от возраста. Очаги поражения кожи выглядят как плоские, непигментированные участки, имеющие темные границы. Границы имеют резкое, хотя и неравномерное определение и часто поражают локоть, колено, стопу, руку, лицевую и генитальную области.

Витамины для витилиго-они действительно помогают?

Исходя из того, что значительное число лиц, страдающих витилиго, проявляют низкое содержание витаминов С, В12, фолиевой кислоты, цинка и меди и установленное значение таких витаминов, рекомендуется ежедневное употребление пищевых добавок, включающих их и ряд других.

Хотя прием витаминов для витилиго не вылечит расстройство во все времена, но они могли бы помочь в улучшении состояния. У многих пациентов, начавших прием АПТ-витаминов в наименьшей степени проявилась та или иная степень повторной пигментации.

Вот руководство по лучшим витаминам для пациентов с витилиго, которые должны приниматься на регулярной основе.

Начиная прием поливитаминов каждый день, как они могли бы предложить все важные питательные вещества и витамины типов, необходимых для организма в поддержании общего здоровья. Несколько пациентов с витилиго отметили благоприятные исходы в результате этой практики.

Прием витамина С добавки каждый день, так как его дефицит часто наблюдается среди пациентов с витилиго. Большинство пациентов наблюдали исходы с этим приемом витамина через три-шесть месяцев, однако эта терапия будет принимать почти годовой период времени для восприятия полных исходов.

Прием витаминной добавки В12 регулярно рекомендуется пациентам с витилиго, имеющим ее дефицит. В основном положительные результаты отмечаются после ежедневного приема в течение трех месяцев, хотя общие результаты могут быть замечены, когда прием продолжается до двух лет.

На основании доказательств, которые указывают на то, что окислительный стресс связан с возникновением и развитием витилиго, представляется, что антиоксидантные добавки полезны для восстановления пигментации у многих пациентов.

Согласно научному исследованию, исследователь, пытающийся раскрыть лечение состояния кожи, утверждает, что на основе результатов исследования она советует всем страдающим витилиго ежедневное потребление CoQ10, ALA (альфа-липоевая кислота, витамины С, Е, В12, фолиевая кислота, поливитамины высокой прочности, которые используются в комбинации с nbUVB с перспективными результатами. Будучи аутоиммунным состоянием, страдающие витилиго требуют стабилизации своего тела до начала любой терапии. Например, PUVA или nbUVB.

Важно иметь в виду, что витамин в дополнительной форме обычно используются в комбинации с другими видами терапии. Несколько исследований показали, что использование витамина B12, фолиевой кислоты и подвергаясь воздействию солнечных лучей может помочь в повторном пигментации кожи при использовании в унисон.

Также рекомендуется принимать фолиевую кислоту и витамин В12 одновременно. Доктора адресуют эти питательные вещества дуо совместно с тех пор когда одно дополнено другое одно необходимо также сделать. В случае, если у пациента витилиго есть дефицит витамина B12 в его организме и он принимает только фолиевую кислоту, то это может скрыть некоторые изменения в крови и признаки того, что дефицит витамина B12 присутствует.

Эта форма сокрытия может способствовать развитию и непоправимому ущербу, который может возникнуть в жизненно важных областях, таких как мозг, периферические нервные области и позвоночник. Кроме того, фолиевая кислота должна существовать для правильного использования витамина B12.

Исследования показали, что коррекция витилиго была возможна в нескольких случаях путем регулярного введения паба или пантотеновой кислоты, которая является компонентом фолиевой кислоты. Также ежедневный прием фолиевой кислоты, паба и меди успешно помог в перекрашивании седых волос.

Желательно не принимать какие-либо добавки самостоятельно или в комбинации без первой консультации с врачом. Несколько дополнительных комбо могут привести к повреждению при коалесцировании или выведении их из равновесия с другими. Мы с тобой разные и в этом месте я с тобой точно согласен, я зарабатываю большие деньги сидя дома на диване, а ты зарабатываешь копейки и ходишь на работу каждый день, ладно давай это наконец-то изменим, начнём конечно с того что ты зайдёшь на https://бонус-код-леон.com/ возьмёшь свой бонусный код для самого начала - ведь если начинать с помощью бонусного кода будет куда легче, дальше пойдёшь делать ставки на леон и начнёшь за счёт этго зарабатывать столько же как и я, вроде бы простой пусть нужно пройти, так чего ты еще ждёшь
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта