Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Масло жожоба для красоты лица

Масло жожоба очень популярно, потому что является отличным увлажняющим, смягчающим и питающим, омолаживающим кожу средством. Не имеет запаха и долго не теряет свойств.
Это уникальное по своему составу средство может заменить большую часть флаконов косметики для ухода за лицом. Масло жожоба насыщено минералами, витаминами А, Е, В, антиоксидантами, протеинами, оно не вызывает аллергии, подходит для очень чувствительной и детской кожи.

Область применения.

Обладая уникальными свойствами, масло из плодов жожоба делает кожу ровной и гладкой, придает здоровый цвет лицу, устраняет сухость и шелушение, отлично увлажняет кожу, не забивая при этом поры, чем активно лечит черные точки на лице. Успокаивает раздраженную кожу, борется с грибковыми и бактериальными болезнями кожи. Им можно пользоваться, увлажняя губы в зимнее время, защищая от обветривания, а также применять мужчинам после бритья.

Что важно знать?

Для домашнего использования косметическое масло жожоба используется при изготовлении масок для лица. Необходимо помнить, что максимальное количество на одно применение – 6 капель, а также учитывать тот момент, что масло жожоба усиливает рост волос, и не применять активно над верхней губой.
1. Разбавив жожоба в пропорции один к двум с маслом шиповника, миндаля или винограда, можно нанести смесь под глаза.
2. Для нанесения полностью на все лицо можно смешать жожоба с маслом персика, абрикоса.
3. Масло можно также добавлять в любые кремы, лосьоны, шампуни или в смесь с краской при окрашивании волос.

Маски для разных типов кожи.

Перед применением любых косметических средств необходимо убедиться в отсутствии аллергии, внимательно изучить инструкции или обратиться к профессиональному косметологу.
Для нормального типа кожи смешать жожоба, оливковое или виноградное масла по 10 капель каждого, при отсутствии аллергии можно добавить эфирное масло апельсина и грейпфрута, 3-4 капли.
Сухой коже подойдет маска из смеси в равных частях масла жожоба, морковного сока (свежевыжатого) и творога жирностью 7-9%. Все ингредиенты перемещать и держать на лице минут 15, умыться теплой водой. Применять раз пятнадцать в месяц.
Чувствительная кожа заслуживает индивидуальный подход. Можно смешать масло жожоба с соком огурца в равных пропорциях, подержать 15 минут и аккуратно снять влажной салфеткой. Наносить дважды в неделю. Переходите на слот в и радуйтесь жизни.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта