Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Основы успешного ремонта вашего кабинета

Для чего нужен кабинет в дома делового человека, знает, пожалуй, каждый домовладелец. Именно это та часть жилища, где проводится важная работа и не бывает мелочей. Переговоры, заполнение бумаг, подписание контрактов и соглашений, составление документов и писем – все подобные действия просто не могут происходить в обыкновенной комнате, статус не позволяет. Поэтому рабочий кабинет никто не называет просто комнатой, и, следовательно, к его ремонту тоже надо относиться серьёзно, соблюдая все существующие на сегодняшний день правила.

В основе успешного ремонта вашего кабинета лежат три главных постулата, подобно трём знаменитым китам, - правильная звукоизоляция, эстетичность интерьера и безупречно выверенное освещение. Только при соблюдении требуемых критериев данных условий вы обеспечите себя гарантированным успехом в вашей нелёгкой работе и необходимой для любого дела конфиденциальностью бесед, ведущихся в стенах вашего кабинета.

Итак, начнём с покрытия пространства вашего будущего кабинета. Существует несколько условий, которые следует иметь в виду. Если напольное покрытие совершенно новое, то выравнивание верхнего слоя производится с использованием укладки лаг, которые регулируются по высоте. При выравнивании старого покрытия, перед тем, как укладывать лаги, необходим тщательный осмотр на предмет наличия трещин и всевозможных неровностей, чтобы они потом не преподнесли вам неприятный сюрприз.

Лучшее решение для первого напольного слоя вашего кабинета – это укладка чернового пола, который послужит неплохим утеплителем. Два слоя ДСП (составляющие чернового пола) обеспечивают надёжной возможностью крепления на них линолеума, паркета, ламината, то есть любого, понравившегося вам, верхнего покрытия.

Следующий этап ремонта кабинета – оклеивание новыми обоями. Схема работы просто и традиционна. Начала избавляем стены от старых отживших свой срок обоев, затем шлифуем ямки и трещинки, используя для работы акриловые смеси, опять же на свой вкус. Текстура обоев для кабинета предпочтительнее плотная; удачен выбор виниловых или стекловолокнистых материалов. Что касается рисунка или орнамента, то тут определяющим фактором станет только ваша фантазия и ваши предпочтения. Однако лучшими для кабинета всё-таки признаны обои с особыми рельефными рисунками, главными достоинствами которых являются повышенная стойкость к световым лучам и прекрасное звукоизоляционное свойство. Кроме того, такие обои привнесут атмосферу роскоши и ноту особой важности.

Система освещения вашего рабочего кабинета не потерпит экономии, ведь качество её выполнения определяет успех вашей рабочей деятельности в этом помещении. Если тебе нужен эротический массаж заходи на массаж24.ру
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта