Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Особенности препарата тестостерон пропионат. Состав и правила приема

При выборе стероидов современный бодибилдер обращает внимание на каждый нюанс, который может повлиять на его успехи. Все медикаменты на основе тестостерона можно разделить на таблетированные и инъекционные. Первые отличаются удобной формой приема, который можно производить даже в тайне от коллег по работе или близких людей. В то же время таблетированные препараты оказывают дополнительную нагрузку на печень и отличаются меньшей эффективностью, что заставляет принимать стероиды в увеличенной дозировке. На нашем сайте вы можете купить тестостерон пропионат для бодибилдеров в форме инъекций, оставив заказ в любое удобное время. Мы предлагаем продукцию от проверенного бренда, поэтому покупателям не придется переживать относительно качества медикаментов.

Почему стоит пройти курс пропионата?

Для улучшения собственных физических кондиций очень важно воспользоваться препаратом, который подходит для текущего этапа развития культуриста. Если атлет уже набрал определенную массу, то для него важнейшим моментом станет устранение лишней жидкости из организма, по причине которой мышцы кажутся водянистыми. Для этой цели и подходит пропионат, отличающийся таким стероидным профилем:

  • андрогенный индекс на уровне 100 процентов от тестостерона;
  • анаболический эффект на уровне 100 процентов от тестостерона;
  • отсутствие токсичности для печени.

Препарат отличается высокой скоростью выведения из организма, поэтому ставить инъекции нужно через день или ежедневно, в зависимости от выбранной атлетом схемы употребления препарата. Главное качество активного компонента заключается в способности стимулировать липолиз, благодаря чему подкожные жировые ткани начинают быстрее разрушаться. Препарат предназначался для использования в медицинских целях, поэтому успешно прошел все необходимые испытания и получил сертификаты качества.

Пропионат сделает мускулатуру более выразительной и рельефной, позволив атлету гордиться своими достижениями. В то же время его прим не оказывает негативного воздействия на половую систему, что станет дополнительным преимуществом. Во время курса у культуриста увеличивается выносливость, а также он приобретает необходимую для активных физических тренировок взрывную силу.

Правильное прохождение курса тестостерона пропионата

Медикамент следует принимать только после подбора индивидуальной дозировки, что позволит избежать побочных реакций. Помочь выбрать подходящую схему может лечащий врач или наставник с многолетним опытом приема спортфармы. Начинающий атлет обычно использует 50 мг, в то время как опытный бодибилдер может воспользоваться дозировкой в 100 мг через сутки, чтобы усилить действие активного компонента. Тестостерон пропионат хорошо комбинируется с винстролом, тренболоном, ацетатом или станозололом. Курс соло стероида следует продлить до 5-6 недель, после чего следует ПКТ.


Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта
6bc584ecba4a33ba67566cc47813b80b