Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Прохождение Far cry 3 - Сюжетные миссии: Побег, Деревня Аманаки и Охотник

Побег

После того, как вы выйдете из клетки, следуйте за Грантом. После того, как вы столкнетесь с первыми врагами в лачуге, пройдите и идите влево. Следуя за Грантом, вы будете проходить под зданием, обходить собак и других охранников. Оказавшись внутри здания, соберите предметы на столе.

Вы доберетесь до места, где вам нужно бросить камень в указанном направлении, чтобы отвлечь охранника. Подождите, пока Грант двинется дальше и войдите в хижину. После того, как вы посмотрите ролик, идите в лагерь.

Следуйте за Грантом в кусты и снова бросьте камень в указанном направлении. Пройдите под пешеходным мостом, а затем через дыру под зданием.

После заставки нажмите и удерживайте прыжок, чтобы попытаться остановить кровотечение. Бегите по дорожке к маркеру впереди. В месте, отмеченном на карте, перепрыгните на другую сторону.

Когда вы бежите к упавшему дереву, которое образует временный мост, следите за медведем. Если вы остановитесь хотя бы на один момент, вы умрете. На другой стороне ущелья поднимитесь на лозу.

Идите через узкий туннель. На другом конце вас атакует враг. Продолжайте нажимать пробел быстро, чтобы убить его. Далее попробуйте добраться до другой стороны моста.

Деревня Аманаки

После того, как вы проснетесь, вы получите нож, и после минутного исследования деревни, вы также получите деньги на оружие. Войдите в универсальный магазин перед вами. Оказавшись внутри, купите Кольт 1911.

Оборудуйте свое оружие и следуйте за Деннисом, чтобы выйти из деревни. На другой стороне дороги вы найдете путь к вершине с радиомачтой. Следуйте по пути на самый верх. Вы можете получить доступ к мачте через отверстие в заборе, справа.

Прямо перед тем, как ступить на лестницу, убейте змею. Слева есть два ящика, которые вы можете исследовать. После того, как вы достигнете верхней части мачты, уничтожьте устройство кодера внутри коробки. Справа от коробки есть тросс, который вы можете использовать, чтобы вернуться к Деннису.

Охотник

После того, как вы откроете карту, наведите указатель на символ кабана на вашей карте и установите ориентир в этой области. Когда вы продолжите движение вправо, вы найдете автомобиль, на котором вам нужно доехать до цели. Затем идите к месту охоты. Оказавшись там, найдите кабанов. Если их нет, вернитесь в этот район позже. После того, как вы убили животных, срежьте кожу.

Помимо двух шкур кабана, вам также необходимо собрать два зеленых, синих и малиновых растения. На вашей мини-карте их должно быть довольно много. Синие растения можно найти поблизости, в реке на востоке.

После того, как вы соберете все необходимые ингредиенты, перейдите на свою карту и выберите значок быстрого перемещения, чтобы быстро вернуться в деревню. Когда вы окажетесь там, поговорите с Деннисом, чтобы приготовить смесь и простой рюкзак. Когда закончите, потратьте два своих очка умений на «Устранение» и один из двух других доступных умений. Наша фирма предлагает заказать Консультации по психологии в нашей организации недорого.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта