Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Прохождение игры Alpha Protocol: The Espionage. Рим #003

Перехват разведки АНБ

ВВЕДЕНИЕ:

Вы можете начать эту короткую миссию сразу после прибытия в Рим.

ПОРЯДОК ВСТРЕЧИ:

Эта миссия - просто разговор с человеком, который находится в укрытии АНБ. Разговор начнется после короткого вступления от Мины и может закончиться двумя способами. Если вы продолжите выбирать ответы в профессиональном стиле, вы получите доступ к серверной комнате (экран) и сможете покинуть магазин без применения силы.

Все остальные варианты закончатся смертью человека, который явно не является агентом АНБ. Разница лишь в том, что вы можете подождать, пока человек нападает первым (выбирая учтивого или агрессивного) или казнить его в любой момент.

Не забудьте проверить сообщения по возвращении в укрытие:

1) Вы получите ответ от человека, которому вы отправили данные в Halbech.

2) Загрузите данные, собранные благодаря бэкдору, который даст вам чистую Intel на Conrad Marburg.

3) Вы можете ответить на электронную почту Мины Тенг относительно серверов DV (выберите профессиональный стиль для лучших эффектов).


Перехват Джибриль Аль-Бара в замке

ВВЕДЕНИЕ:

Вы можете купить дополнительные Intel для этой миссии (используйте компьютер в укрытии и выберите Clearinghouse). Доступные варианты:
- Дополнительный Интел на Джибриль Аль-Бара.
- Подсказки, которые помогут вам определить Джибриль. Обычно это того не стоит, процесс идентификации немного ускорится, но никто не требует от вас скорости.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Эта миссия состоит из трех этапов, и характерной особенностью является то, что вы не сможете двигаться. Начните с ознакомления с инструкциями, отображаемыми на экране. Не беспокойся - тебе не нужно спешить, никто не убежит от тебя. Вы можете выполнить каждую часть миссии двумя способами. Более мирное решение требует, чтобы вы «сканировали» людей. После этого вы получите данные от Мины об этом человеке. Агрессивный вариант позволяет вам игнорировать и сосредоточиться на убийстве людей, присутствующих в особняке. Каждый раз очень важно, чтобы никто не сбежал. Кроме того, вы должны быть готовы к дальнейшим негативным последствиям в игре, если вы выбираете агрессивный путь.

Первая локация содержит трех человек, проходящих мимо ворот особняка - двое из них будут стоять перед воротами, а третий за ними. Отсканируйте их все, если хотите выбрать неагрессивный стиль. В противном случае сначала убейте одного за воротами, а затем позаботьтесь о двух других. Кроме того, вы должны убедиться, что их тела не окажутся в местах, проверенных двумя камерами безопасности. Когда для повышения нужен диплом, решить ситуацию можно, если купить диплом высокого качества – не отличить от настоящего.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта