Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Прохождение игры Spec Ops: The Line - Глава XI № 1

Найди свой отряд

Двигайся вперед. Не беспокойтесь о том, что Уокер ранен и изначально он не использует оружие. Вы не встретите врагов в этом районе, и мирные жители не представляют для вас никакой угрозы.

В конце концов вы должны добраться до места с тяжело раненым Риггсом. После завершения разговора с ним вы можете действовать двумя способами. Первый вариант - пристрелить Риггса, чтобы положить конец его страданиям. Другой вариант - оставить Риггса живым, заставив его сгореть заживо через несколько секунд.

Продолжайте маршировать, слушая многочисленные разговоры на своем пути. После того, как Уокер спрыгнет вниз, идите к зданию, указанному в игре. Кроме того, там вы ни на кого не нападаете, поэтому вам не нужно использовать укрытия. После входа в здание выслушайте сообщение о том, что Луго в опасности.

Спасти Луго

Поднимитесь по лестнице и идите в ближайшую комнату. НЕ СНИМАЙТЕ охранника, стоящего там, потому что это приведет к смерти Луго. Подойдите к указанному человеку, посмотрите короткую сцену, а затем перепрыгните через мешки с песком (SHIFT), обойдите охранника и заставьте его упасть на перила.

Поднимите снайперскую винтовку (Scout Tactical), стоящую рядом с перилами, и убейте людей, видимых на расстоянии. Первый выстрел должен быть сделан в голову противника, который взял Луго в качестве заложника.

Убив первого противника, стреляйте в других врагов, все еще используя снайперскую винтовку. К счастью, вам не нужно беспокоиться о Луго, поэтому у вас больше времени для точных выстрелов.

Вначале позаботьтесь об остальных противниках, занимающих тот же балкон, что и ваши подчиненные, но будьте готовы устранить двух снайперов, которые появятся на крыше. После устранения первой группы другие противники прибегут слева. Вы не должны позволять им приближаться к пулеметному посту.

После боя возьмите Калашникова и расположитесь у левой стены. Сосредоточьтесь на атакующих появляющихся солдат. Это не должно быть слишком сложно. Более того, вы можете рассчитывать на поддержку вашей команды, которая должна атаковать указанный балкон, что приведет к захоронению оставшихся врагов песком.

Пополните боеприпасы, перепрыгните через стену и двигайтесь вперед. Ваша команда скоро попросит вас помочь уничтожить врагов, которые появились на их балконах, и вы обязательно должны им помочь. Поскольку вы далеко от них, я предлагаю снова использовать снайперскую винтовку. После боя идите вперед, обнаружив патроны с боеприпасами и гранатами в одной из боковых комнат.

Как только вы доберетесь до конца балкона, встаньте рядом с правыми перилами. Начните атаковать врагов, которые появятся на стеклянной крыше. Конечно, вы должны уничтожить стеклянные элементы, которые быстро убьют врагов. Переходите на сайт чтобы купить диплом по выгодной цене - по всем регионам России, анонимно.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта