Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Прохождение игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Основы игры, артефакты и руководства

Основы игры

Каждый секрет, описанный в этом руководстве, представлен двумя картами. Первая - это «общая карта», на которой укрытия с снаряжением отмечены красными точками ( оранжевые точки показывают «лучшее» оружие - иногда редкий пулемет, снайперскую винтовку или костюм). Укрытия, лежащие рядом с основными точками на общих картах, точно описаны (местоположение, содержание) вместе с описанием всей локации. Синие точки символизируют аномалии, из-за которых вы можете получить артефакты (иногда более одного, даже если в описании показано что-то еще ... число случайное). Координаты из главы артефактов также относятся к «общим картам».

Второй тип карт - это те, которые включены в подразделы «Миссии». Описание миссии и координаты персонажей относятся к ним. Символы, используемые для обозначения пятен на них, объясняются в описании миссий.



Артефакты

Всего существует 27 типов артефактов (ниже приведена таблица с вероятными локализациями, которые вы можете найти на общих картах), из которых 23 являются «возобновляемыми» и могут быть обнаружены в аномалиях. Остальные четыре можно найти только во время выполнения миссий, и вы не будете иметь их в вашем распоряжении слишком долго.
Детектор играет важную роль в поиске артефактов. Всего существует четыре типа детекторов. Эхо - световые и звуковые сигналы, Медведь - показывает направление, Велес - точное местоположение, Сварог (прототип) - местоположение и близлежащие аномалии. Постарайтесь завоевать как минимум Велес как можно скорее, однако прототип Сварога будет еще лучше (посмотрите - миссия 19 ( Заманчивый бизнес ) сектора Затон). Поиск артефактов с ним - настоящее удовольствие.

Торговля артефактами - лучший способ заработать деньги в игре. Вы получите больше всего, продав их трейдеру (пункт 2 на карте квестов) в штаб-квартире Сталкера в Затоне. После завершения миссии 2 ( Странное явление ) в секторе Затон, Медведи скажут вам найти определенный тип артефакта и предложат за него более высокую, чем обычно, цену.

Предупреждение - точки, в которых вы можете собрать артефакт, отмечены синей точкой на общих картах. После каждой миссии есть шанс, что артефакты появятся еще раз в этих местах.


Руководства

Игра предлагает три обширных региона - Затон, Юпитер и Припять. Вы можете перемещаться между ними с помощью специальных символов - гидов, конечно, после оплаты их за услугу.

Вы можете встретить Пилота на базе Сталкера в Затоне (пункт 25 на карте квестов). Он может отвезти вас на Юпитер за 3000 в самом начале игры. После выполнения миссии 15 ( Карты местности ) в секторе Затон цена упадет до 1 000. После того, как вы доберетесь до Припяти, Pilot также предложит вам проехать в этот сектор.

Гарри - второй проводник (пункт 8 на Припяти). Он впервые сыграет эту роль в секторе Припять (вы попадете туда, выполнив миссию 27 ( Припять 1 ) из сектора Юпитер). Гарри отведет вас оттуда лично в штаб-квартиру в Юпитере или организует транспорт до Затона.

Оба гида (Гарри позже в игре) будут ждать у входа в штаб-квартиру, находясь в Юпитере (точка 46 на карте). Всем рекомендую играть тут на деньги с реальным выводом выигрышей на карту.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта