Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Прохождение Watch Dogs 2 - Осведомитель

Эта миссия будет добавлена автоматически после того, как вы выполнили две другие побочные миссии. Новая миссия подхватит сюжет, сосредоточенный на компании Greystrom, которая снова попала в плохие книги DedSec, на этот раз за жестокое обращение с одним из одноименных разоблачителей.

Homewreckers

Используйте лифт, чтобы добраться до балкона с коробкой.

В первой части миссии вам нужно будет посетить два места, связанных с информатором. Значок на севере - это банк в Окленде, где у информатора есть счет. Как только вы окажетесь там, вам придется взломать ящик, расположенный на балконе. Найдите подъемник на платформе, подведите его к зданию и используйте платформу, чтобы выйти на балкон.

Вы найдете комплект слева от сотрудника банка

Взломав коробку, вы увидите изображение камеры, показывающее один из офисов внутри банка. Посмотрите направо и переключитесь на другую камеру. Продолжайте, пока не дойдете до веб-камер, установленных на настольных мониторах. Вы должны найти камеру, которая показывает вид, изображенный на скриншоте выше (с корпусом ПК, расположенным слева от сотрудника банка). Взломай этот компьютер.

Другое место, в южной части Окленда (к югу от арены Блюм) - квартира осведомителя; Как и раньше, коробка находится на крыше. Добравшись до квартиры, найдите лифт. Используйте удаленный взлом и сломайте его. Не волнуйтесь, когда лифт не спустится полностью, вы все равно сможете добраться до крыши.

Возьмите велосипед, любой велосипед подойдет, и отправляйтесь на многоэтажную парковку. Двигайтесь к вершине и найдите рампу, отмеченную на карте. Собрав достаточный импульс прыгайте, вы должны приземлиться точно на подъемнике, который вы опустили ранее или, по крайней мере, на ближайший выступ. Теперь вы можете вызвать лифт, чтобы вернуться и получить доступ к ящику.

Взломать ноутбук в квартире осведомителя

После того, как вы взломали систему, вы увидите фотографию из квартиры осведомителя. Переключитесь на камеру, установленную в игрушке, спрятанной в книжном шкафу. Оттуда вы сможете легко взломать ноутбук, лежащий на кухонном столе [+13000 последователей].

Взломай телефон, потом ноутбук и еще раз телефон

Теперь вам нужно найти информатора, прежде чем он совершит самоубийство. Доберитесь до места, отмеченного на карте, и взломайте коробку. Вы увидите изображение с камеры на крыше; Ваша задача будет изменить мнение Джейсона Фассбендера о самоубийстве. Начните со взлома его телефона, чтобы позвонить в его офис. Далее взломайте его ноутбук, расположенный слева, чтобы покопаться в его электронных письмах. Наконец, взломайте его телефон еще раз, чтобы позвонить репортеру новостей. Это завершит миссию [+14000 последователей] . Вы люите подглядывать за голыми девушками? тогда вам стит посетить самый популярные сайт секс онлайн знакомства с девушками которые раздеваться перед веб-камерой. Вы можете смотреть эро шоу в режиме реального времени, прямо стриптиз у вас дома, и при этом вам не нудно платить деньги, все бесплатно. Регистрируйся на сайте и обзайся без ограничений прямо сейчас.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта