Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Производство ЖБИ

Компания "АЗВАНИЕ" осуществляет производство ЖБИ - железобетонных изделий в широком ассортименте. Производство ЖБИ ведется с постоянным контролем качества как в процессе производства, так и проверкой готовой продукции.

Мы ведем производство ЖБИ, армированных изделий из бетона высокого качества. Уникальность такого материала заключается в том, что сталь и бетон работают вместе, дополняя качества друг друга, бетон обеспечивает прочность, арматура - определенную эластичность, что позволяет железобетону выдерживать большие нагрузки. Наша компания может предложить производство ЖБИ с предварительно напряженной арматурой. Такие изделия обладают определенными свойствами, которые используются в строительстве, например, в плитах перекрытий, испытывающих повышенные нагрузки давления.

Мы не только осуществляем производство ЖБИ, наши сотрудники квалифицированно проконсультируют Вас по всем видам продукции, с тем, чтобы Вы выбрали наиболее подходящие изделия. Мы предоставляем максимум информации о наших изделиях, Вы всегда можете выбрать именно то, что подходит для Ваших конкретных целей.

Производство ЖБИ - это востребованная услуга в современном строительстве, так как изделия из железобетона имеют отличные эксплуатационные и прочностные характеристики. Поверхность бетона не требует дополнительной отделки, объекты из бетона можно вводить в эксплуатацию сразу, а можно окрасить краской или отделать различным декором.

Производство ЖБИ на профессиональном оборудовании осуществляется разными способами. Наша компания осуществляет производство ЖБИ самых различных конструкций и областей применения. Мы производим пустотные плиты для строительства зданий и дорог, трубы и фундаментные блоки, тротуарную плитку и бордюры, элементы теплотрасс и осветительные опоры. Поскольку наша продукция используется в различных областях строительства, предъявляемые требования к изделиями также различаются. Чтобы удовлетворить все требования наших заказчиков, производство ЖБИ должно отличаться.

Метод предварительного напряжения позволяет снизить изгибающее напряжение, приходящееся на железобетонную конструкцию. Производство ЖБИ методом предварительного напряжения происходит следующим образом: арматуру будущего изделия изгибают и в таком виде заливают бетонной смесью с последующим уплотнением. Чтобы увеличить прочность, в процессе высыхания мы подвергаем бетон температурной обработке. После окончания всех работ с арматуры снимаются крепления и разогнувшиеся стержни передают на бетон нагрузку.

Если же производство ЖБИ направлено на создание конструкции цилиндрической формы, чаще всего применяется метод центрифугирования. Металлические стержни, размещенные в специальной полуформе, заливаются бетоном.

Две полуформы соединяются и помещаются в центрифугу, с помощью оборотов которой и происходит производство ЖБИ. После центрифугирования железобетонное изделие мы подвергаем воздействию высокой температуры для придания прочности. levitra 20mg pas cher https://www.acheter-levitra.net/commander-du-levitra.html duree levitra
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта