Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Ремонт грузовиков

Грузовики марки JMC сегодня очень часто можно встретить на отечественных дорогах. И то, что китайские автомобили некачественные, эти достойные "покорители дорог" быстро опровергли, завоевав доверие наших потребителей. Очень быстро китайский бренд JMC стал одним из лидеров среди коммерческих малотоннажных автомобилей. Собираются китайские грузовые автомобили на заводах согласно стандартам качества, принятых для известных японских машин ISUZU.

Грузовики марки JMC обладают массой преимуществ, к которым относятся:

мощная рама; зависимые многолистовые рессорные подвески переднего и заднего моста; комфортная кабина; регулируемый по углу наклона руль; современный дизайн; лицензионный японский двигатель; минимальный расход топлива; повышенная маневренность.

Но все эти достоинства могут уйти в "минус", если не проводить своевременное ТО, профилактику и необходимый ремонт JMC.

Автосервис "НАЗВАНИЕ" предлагает полный комплекс услуг по ремонту грузовиков JMC, куда входят диагностика и ремонтные работы, текущий и восстановительный ремонт и прочее. У нас ремонт JMC производится высококвалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт работы и соответствующие знания. Команда мастеров производит все работы по ремонту JMC с помощью современного диагностического и технологического оборудования, используя специальный инструмент, позволяющий качественно оказывать все услуги. Перед началом ремонтных работ в обязательном порядке производится тщательная диагностика автомобиля JMC, которая дает возможность точно установить характер и причину поломки.

Ремонт грузовиков JMC на нашем автосервисе - это:

ремонт и замена двигателя; ремонт и замена топливной аппаратуры; ремонт тормозной системы; ремонт трансмиссии; ремонт узлов и деталей шасси; ремонт электрооборудования и электрических систем; ремонт пневмосистем, а также другие виды работ, необходимые для качественной работы автомобиля. Также в нашем автосервисе выполняются все кузовные работы, для чего используются материалы, рекомендованные производителем.

Любые виды работ по ремонту JMC проводятся с применением оригинальных комплектующих и расходных материалов, что позволяют делать прямые поставки деталей с завода - изготовителя.

Профессионализм и наработанный опыт нашего персонала позволяет производить ремонт грузовиков JMC любой сложности в максимально сжатые сроки и с последующей гарантией, а также со строгим соблюдением всех технологических норм.

Стоимость ремонта в автосервисе "НАЗВАНИЕ" достаточно демократична, что также привлекает клиентов. Проведя диагностику автомобиля, наши специалисты производят расчет средств, которые будут затрачены на ремонт, поэтому клиент всегда знаком с предстоящими расходами. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, чтобы ваше транспортное средство еще долго служило вам верой и правдой и не знало поломок длительное время. Best 3D Models download for free
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта