Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Советы по прохождению Hex Commander: Fantasy Heroes - Кампания за Гномов: Миссия 8 и 9

Миссия 8 - Оповещение Союзников

Время призывать подкрепление. Ваан хочет использовать специальный сигнал, чтобы призвать больше Гномов, которые помогут в борьбе с Нежитью.

Создание огня, чтобы призвать больше гномских отрядов, - ваша самая маленькая проблема здесь. На вас напали зеленокожие. Их Воины и Шаманы - самая большая угроза. Устраните последнее первым, даже ценой жизни ваших солдат.

Вы начинаете возле одного из костров на вершине холма в юго-восточной части карты. Это отличное место, чтобы защитить себя ( 1 ) . Вы можете контролировать все близлежащие подразделения. Разместите юнитов дальнего боя на краю обрыва ( 2 ) , не входите в лес ( 3 ) . Это место позволит вам победить врагов. Турвид - ваш ключ к успеху. Прикажите ему атаковать отряды, движущиеся по дороге. Враги, которые были замедлены его способностью, будут мешать другим юнитам.

Вражеские отряды находятся в пределах досягаемости ваших стрелков . Эта часть имеет такой же радиус действия, что и метатели топоров (5 плиток), и они наносят много урона. Более того, они имеют 100% пробивание брони, что означает, что они всегда наносят полный урон. Используйте свою досягаемость и огневую мощь, чтобы уничтожить шаманов как можно быстрее - эти вражеские юниты наносят большой урон на расстоянии и могут укреплять своих союзников .

Миссия 9 - Устаревший Изобретатель

Вы ищете Каррика, другого героя Гномов, который присоединится к вашей армии.

Каррик был удивлен эльфийскими подразделениями - победить их. Их подразделения будут двигаться к вашим позициям. Используйте способности Каррика, чтобы победить их.

Каррик может атаковать дважды, и его диапазон составляет 5 плиток . Обе атаки уникальны - вы не можете двигаться после выполнения первой атаки. Это делает врагов неспособными двигаться в течение 3 ходов. Вторая атака наносит как обычный урон, так и наносит кислотный эффект, который наносит 20 урона в течение 4 ходов. Это позволяет вам настроить поле боя под свои нужды. Каррик может иметь дело с сильно бронированным или укрепленным противником. Он также может остановить сильного противника или целую группу, если он атакует уязвимую цель.

Прикажите Каррику и Турвиду атаковать врагов на дороге - только несколько вражеских юнитов должны достичь ваших позиций ( 1 ) . Затем, приказайте Ваану и Гномам Молотам атаковать эльфийскую пехоту ( 2 ) . Лучники, расположенные на холмах ( 3 ) , будут проблемой здесь. Используйте стрелков ( 4 ), чтобы уменьшить их преимущество в росте и бонус защиты, полученный в лесу . Если у вас есть проблемы, телепортируйте дополнительных стрелков и шахтеров, чтобы помочь вам с вражеской пехотой. Уничтожайте дальние юниты быстро. В противном случае вы потеряете много солдат. Добавочные предложения. Расскажем в пример МКК, выпускающие кредитную карту с финансовыми средствами http://progorodsamara.ru . Ей позволительно платить или употреблять терминалах.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта