Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Советы по прохождению игры Rainbow Six: Lockdown. [Миссия 09] Больница #001

Угроза: невинные гражданские лица удерживаются террористами. Вы должны быть очень осторожны. Они не могут быть убиты или даже ранены. К счастью, террористы не будут экипированы так же, как террористы из предыдущей миссии. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны, главным образом потому, что они будут прятаться возле кроватей или другого медицинского оборудования. В результате вы можете не заметить их на первый взгляд.

Задачи: Вам придется убить всех членов террористической организации «Бригада объединенной отечества». Они взяли под контроль близлежащую больницу, которая присматривает за раненым Мергеном. Террористы также держат некоторых заложников. Вам придется сопровождать их обратно в безопасное место.

Начните с движения на несколько шагов вперед. Вы должны заметить гражданское лицо всего за несколько секунд. Человек убегал от террористов. Один из них появится здесь очень скоро. Вы должны позаботиться о нем быстро. Будьте осторожны. Больше вражеских подразделений расположились поблизости.

Продолжайте двигаться вперед. Я бы порекомендовал уничтожить террористов самостоятельно, главным образом потому, что ваши товарищи по команде, вероятно, получили бы ненужные травмы.

Продолжайте двигаться к противоположному концу этого коридора. Вы не должны сталкиваться с террористами в данный момент. Используйте лестницу, чтобы добраться до нижнего уровня комплекса. Попробуйте уничтожить некоторых из находящихся рядом террористов. Вам, вероятно, придется иметь дело с тремя солдатами.

Оставьте остальную часть команды позади. Это очень важно! Вы должны увидеть камеру безопасности. Она расположена на другом конце этого коридора. Начните бежать к одной из комнат, расположенных на вашем пути. Этот район охраняли террористы. Войдите в новую комнату. Поверните налево. Вы должны увидеть светящуюся кнопку на столе. Нажмите ее. Благодаря этому вы отключите все камеры видеонаблюдения. Вернитесь в главный коридор. Остальная часть отряда может присоединиться к вам сейчас.

Начните направляться к соседней двери. Вы должны увидеть одного террориста. К сожалению, вы не сможете стрелять через стекло. Откройте дверь и позаботьтесь о вражеском солдате. Второй террорист, вероятно, будет расположен справа от вас. Когда он уйдет, идите к ближайшей двери, которая находится в противоположном конце этой комнаты. Как актуальное зеркало бк леон и зачем это делать если БК легальная?
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта