Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квест "Эйри Пожиратель Миров" #004

Вас ждет еще больше поворотов, хотя на этот раз они будут в разных частях комнаты. Первая колонна находится напротив входа. По умолчанию на нем изображен орел, но вы должны повернуть его к змее.

Поднимитесь по лестнице на верхний уровень и временно игнорируйте рычаг. Пройдите к столбу в северной части комнаты. Знак, видимый над мостом, показывает рыбу, поэтому вы должны повернуть столб к тому же знаку.

Вернитесь на верхний балкон и перейдите на юг. Знак, видимый над мостом, показывает орла, поэтому вы должны повернуть столб к тому же.

Затем вернитесь к рычагу и взаимодействуйте с ним, чтобы опустить подъемный мост. Затем идите на восток и используйте дверь, ведущую ко второй части храма Скулдафн. Отправляйтесь в ближайшую комнату, в которой вам придется сражаться как с обычными, так и с беспокойными драуграми. Что касается монстров, использующих магию и луки, постарайтесь быстро уменьшить расстояние до них.

После битвы используйте лестницу, чтобы добраться до верхних балконов, а затем пересечь мост, ведущий на запад. Вскоре вы должны добраться до комнаты с лестницей. Вы должны спровоцировать, по крайней мере, одного из драугров на верхнем уровне, чтобы он спустился и встал на ближайшую нажимную пластину, нанеся ему большой урон.

Используйте лестницу, чтобы достичь верхнего уровня и войдите в южную комнату, в которой вам придется уничтожить двух драугров (здесь вы можете уничтожить масляную лампу, хотя лучше всего это сделать издалека). После того, как избавиться от них, ищите интерактивный рычаг и используйте недавно разблокированный северный проход. Я бы посоветовал быть осторожным на пути к следующему месту, так как прикосновение к любой из нажимных пластин активирует ловушку пламени.

Сохраните свою игру, так как вам придется сражаться с мини-боссом в форме Повелителя Драугров. Будьте осторожны, сражаясь с ним, так как он может нанести значительный урон. Стоит подумать об атаке на расстоянии, так как ближний бой - его специальность. После этого обязательно проверьте его тело, собрав Алмазный Коготь, необходимый для следующей головоломки.

Подойдите к запертым северным воротам. Вам нужно будет решить головоломку, похожую на головоломку во время Bleak Falls Barrow, состоящую из трех интерактивных колец. Откройте инвентарь, зайдите в Разное и взгляните на Алмазный Коготь, который вы только что собрали, чтобы заметить, что он показывает правильный порядок символов. Полное решение можно увидеть на приведенном выше экране - верхнее кольцо должно показывать волка, среднее - насекомое, а нижнее - дракона. В конце используйте сам Коготь, чтобы открыть проход. http://winningw88.com
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта