Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квест "Гора Мира" #002

Новая основная цель: поговорить с Paarthurnax

Пройдите вперед. Во время вашего путешествия по «Горлу мира» вы будете регулярно сталкиваться с препятствиями, и каждый раз вам нужно будет использовать «Крики ясного неба», чтобы избавиться от них. К счастью, он быстро восстанавливается, поэтому вам не нужно тормозить. Однако, как и при предыдущем подъеме на Высокий Хротгар, держитесь подальше от крутых склонов, чтобы случайно не потерять равновесие.

Подъем также будет включать в себя несколько сражений, во время которых вам придется уничтожать ледяных призраков. Уничтожение этих монстров не требует магии, так как вы можете в значительной степени повредить их обычным оружием ближнего и дальнего боя. Вам следует подумать об увеличении ледового сопротивления, увеличении урона от огня и / или использовании огненных заклинаний. Не забудьте осмотреть груды льда, оставленные демонами, поскольку они обычно содержат драгоценные предметы.

Достижение Горы Мира, вероятно, займет у вас пару минут, но после его достижения вам, к счастью, не придется беспокоиться о других угрозах. Вместо этого вы обнаружите, что Паартурнакс сам дракон. Перед тем как начать разговор, Паартурнакс решит научить вас новому Слову Силы.


Встреча с Паартурнаксом

Эта страница руководства для The Elder Scrolls V: Skyrim содержит пошаговое руководство по основному квесту «Гова Мира». Здесь вы найдете описание встречи с драконом Паартурнаксом после того, как вы достигли местонахождения зверя. Вы не сражаетесь с драконом в этом квесте. Вместо этого главный герой узнает с помощью дракона новое Слово Силы.

Новая основная цель: выучить слово силы от Paarthurnax

Подождите, пока Паартурнакс вдохнет огонь и подойдите к Стене Слова справа, чтобы выучить Слово Силы - Ад, Огненное Дыхание. Дракон также поделится с вами пониманием этого слова.

Новая основная цель: использовать крик "Огненное дыхание" на Paarthurnax

Теперь Паартурнакс попросит вас доказать ему, что вы - Драконорожденный, и использовать на него недавно разблокированный Крик. Нажмите TAB, выберите Magic и перейдите в «Крики». Активируйте или добавьте «Огненное дыхание» в избранное. Встаньте перед Паартурнаксом и нажмите Z, чтобы продемонстрировать ему свою силу. Не беспокойтесь о нападении на него, он не пострадает.

Новая основная цель: поговорить с Paarthurnax

Теперь вы можете начать правильный разговор с Paarthurnax. Дракон скажет вам, что он не знает Крика, который вы ищете, и он был создан смертными в прошлом. Более того, древние не смогли использовать его, чтобы в конечном итоге победить Алдуина, но непреднамеренно отправили его в будущее, и именно поэтому дракон теперь вернулся. Paarthurnax также расскажет, что для победы над Алдуином вам понадобится Elder Scroll, хотя для его обнаружения, конечно, потребуется много усилий.

В конце вы должны спросить Паартурнакса о тренировке смертных и медитации, благодаря которой Мастер Седобородых предложит вам усилить один из ваших Криков. Fus усиливает Неослабевающую Силу, Feim the Become Ethereal и Yol Fire Breath. Я бы предложил выбрать Fus, поскольку Unrelenting Force пригодится практически в каждой битве. Что интересно, вы можете вернуться в Paarthurnax в любое время и попросить другое благословение, хотя вы можете иметь только одно за раз. Camponotus vagus их особенности и обитание читайте на Exomania.com.ua
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта