Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Советы по прохождению игры The Outer Worlds - Миссия: Город и звезды # 1

Путь Финеса: мы приобретаем ценный химикат.

После завершения миссии Radio Free Monarch Phineas он даст вам навигационный ключ в Византию и отправит вас с миссией в этот город.

Ваша задача - приобрести вещество, с помощью которого Уэллс сможет пробудить людей от Надежды.

После приземления в византийском грузовом порту, поговорите с Кармен Имагава, которая ждет вас возле вашего космического корабля. Затем войдите в большое здание и поверните направо. Там вы найдете лифт, который доставит вас на улицу города.

Смотрите: Карта Византии

Мы попадаем в поместье министра Кларка

Ваша первая задача - добраться до поместья министра Кларка (D на карте Византии). Чтобы войти в это здание, вам нужно взять магнитную карту или притвориться курьером (перед тем, как получить посылку на имя министра). Вот как это сделать.

Магнитная карта - отправляйтесь в дом Биллингсли (C на карте Византии). Поговорите с охранником Мэйфилд о министре Кларке. Если вы дадите ему выпить местный алкоголь, он с радостью предоставит вам важную информацию. Если у вас нет этого напитка в вашем инвентаре, купите его у автоматического бармена. Во время разговора три бутылки пиретрума будут полезны. После третьего раунда используйте навыки убеждения или медицины, чтобы убедить его взять еще одну бутылку. Таким образом, вы напоете охранника. Он пойдет в следующую комнату, чтобы отдохнуть. Воспользуйтесь этим и следуйте за ним. Когда он ложится, возьмите карточку в собственность министра.

Пакет - отправляйтесь в Аркадия Курьерских Служб (А на карте). Откройте дверцу замка на склад, когда охранник не смотрит на вас. Внутри вы найдете пакет на имя министра Кларка.

С картой или пакетом с вами, идите в поместье министра (D на карте Византии) . Если у вас есть карточка, проберитесь в черный ход и войдите через боковую дверь в дом служителя. Попытка войти в парадную дверь закончится сражением с охранниками. Если у вас есть пакет, поговорите с часовыми перед главным входом, и они вас впустят.

Министр находится на первом этаже собственности. Поговорите с ним, и вы узнаете, что Роквелл стоит за покупкой химического вещества. В конце разговора он попросит вас отправить сообщение на Землю. Это запустит задачу: могут ли эти глобусы лежать?

Получаем магнитную карточку для МИДа

Оставьте собственность министра и отправляйтесь в Акрополь (E на карте Византии). Охранник приедет к вам перед входом во двор. Убедите его впустить вас и войти в здание управления.

Пройдите в ворота, поговорите с начальником тюрьмы Бахмейером и поднимитесь на лифте. Откройте дверь слева от Персиваля Платта благодаря магнитной карточке, которую вы получили от министра Кларка Твой вулкан удачи игровые автоматы как начать играть на топовых слотах?
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта