Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Техника куннилингуса: теория и практика № 1

Самый распространённый миф: женщина не может получать множественные оргазмы. А как на счёт того, чтобы сделать девушке хороший куннилингус и опровергнуть этот миф?

Открою один маленький секрет: клиторальный оргазм достигается намного проще, быстрее и чаще, чем вагинальный. Куннилингус – это ваш шанс стать невероятным любовником и удивить девушку. И удовлетворить её, разумеется. Есть только одно НО — вам придётся научиться делать куннилингус правильно.

Итак, начнем с самой распространенной ошибки, которую делают почти все мужчины. Она проста — вы всегда спешите! Спешка — главный враг женского оргазма. Дайте девушке возможность возбудиться. Даже куннилингус требует подготовки. Если к моменту, когда вы оказались между ног у своей партнерши, она еще сухая, то, может быть, вам стоит повторить заход с предварительными ласками и поцелуями?

А теперь о поцелуе. В понятие «поцелуй» входит не только поцелуй в губы – целовать можно всё, до чего вы сможете дотянуться. Во время куни поцелуй — это начало интенсивных ласк. Целуйте грудь, животик; не пропустите паховую зону и поласкайте губами анус, зону вокруг него и внешнюю сторону половых губ, постепенно приближаясь к точке «Х».

Заветная точка «Х» или как найти клитор. Часто мужчины спрашивают: как же найти клитор? Если вы хотите произвести впечатление на девушку — не спрашивайте её о том, где находится её клитор, а найдите его сами. Начните с поцелуев низа живота, спуститесь к лобку и ещё ниже, лаская губами и языком основание половых губ партнёрши. Вы почувствуете небольшой бугорок, за ним последует небольшая впадинка и вы проникнете в укромный уголок, где прячется заветная точка. Достаточно только провести языком в обратном направлении и по реакции партнёрши определить то место, которое вы искали.

Предостерегу вас от излишней радости! Во время куннилингуса не всем приятно сильное давление на клитор, его покусывание и сосание. Попробуйте практическим путём определить, что нравится вашей партнерше. У многих женщин клитор не является эрогенной зоной, гораздо более чувствительно основание клитора и внутренняя часть малых половых губ. Одним словом, найдя – изучите.

Ну а теперь, когда вы изучили все эрогенные зоны девушки и возбудили её так, что она больше не может терпеть, пора приступать к самому куннилингусу. Если вы всё сделали правильно, ваша партнёрша порадует вас обильной смазкой и неровным дыханием. Можно переходить к технике куннилингуса. https://www.kkslots777.com/web/slots-ameba.aspx
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта