Благоверие
ruseng
Сегодня
Год 3757 Заратуштрийской Эры,
месяц Ардибехешт, день Абан.

10.02.3757 ЗЭ

Поиск
Подписка на новости
Подписка на новости

Новости сайта Blagoverie.org, новости Русского Анджомана.


Главная Версия для печати

Заметки на тему красота и здоровье № 2

Выбираем форму бровей





Как ты думаешь, каким образом следует выбирать форму бровей? На самом деле, «правильные» брови способны подкорректировать некоторые недостатки лица. Да и моду на брови тоже никто не отменял. Например, актуальны были и брови-ниточки, и широкие брови, и изогнутые, и почти прямые.



Можно посоветовать тебе сделать выбор в пользу классической формы, которая будет оставаться актуальной всегда. Она идет всем и самым выгодным образом подчеркивает все достоинства лица.



Определить эту классическую форму, которую еще можно назвать идеальной, легко, используя три условных линии на лице:



- Первая линия: соединяет внутренний уголок глаза, крыло носа и внутренний угол брови.

- Вторая линия: соединяет внешний уголок глаза, крыло носа и внешний угол брови.

- Третья линия: идет через краешек радужки глаза (при этом ты должна смотреть прямо) и крыло носа. В той точке, где линия пересекает бровь, и должен находиться ее изгиб.



Ты можешь определить траекторию этих линий с помощью обычного косметического карандаша. Им же ты можешь нарисовать «ключевые» точки на брови.





Приступаем к процедуре





Начни выщипывать брови по направлению к переносице от первых двух линий. Затем тебе следует приступить к формированию красивой дуги. Выщипав парочку волосков на одной брови, берись за другую: так ты сможешь делать все симметрично.



К слову, не смотри на себя в зеркало слишком близко. Иногда полезно немного отступить от зеркала и посмотреть на себя на расстоянии: ты увидишь некоторые недочеты или несоответствия.






Как происходит оплодотворение, процесс оплодотворения

И яйцеклетки, и сперматозоиды участвуют в процессе оплодотворения. Они несут в себе половинный набор генетического материала, то есть по 23 хромосомы. Из них 22 хромосомы соматические (не определяют пол) и одна половая хромосома. Половых хромосом два вида: X и Y. Возможны только два сочетания этих хромосом: XX - определяет женский пол, а XY - мужской.

У женщин в яйцеклетках всегда один набор хромосом - X. У мужчин сперматозоиды несут либо X, либо Y хромосомы. Таким образом, только от мужчин зависит пол будущего ребенка. X - хромосома больше и «тяжелее», чем Y-хромосома. Поэтому сперматозоиды с Х-хромосомой медлительные, но более выносливые, живучие и длительнее сохраняют жизнеспособность. Сперматозоиды с Y-хромосомой шустрее, но и быстрее погибают.

При слиянии сперматозоида и яйцеклетки происходит оплодотворение. В течение 12 часов после слияния их ядра сближаются и объединяются. Образуется плодное яйцо (зигота - одноклеточный эмбрион), и формируется индивидуальный генотип и пол будущего ребенка. Можно ли запланировать пол ребенка я напишу отдельную статью, будьте в курсе всех событий и не пропусти новые статьи.

Эмбрион постепенно сдвигается по маточной трубе в полость матки. По пути он делится. На 11-12-й день после оплодотворения эмбрион внедряется в полость матки, то есть имплантируется. Здесь он будет расти и развиваться до самого рождения.

Вот и рассмотрели, как происходит оплодотворение, но это все научным языком, с точки зрения медицины. Игра вулкан бесплатно и без регистрации 777 как осуществить читай на сайте vulkan777-registracija.ru.
Новости
Все новости

Новости сообщества: Новруз на ВДНХ 2019

В Москве на ВДНХ 24.03.2019 прошла выставка, посвященная Новрузу. Силами Московской Зороастрийской Общины на выставке...

Новости сообщества: Круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации Стратегии государственной национальной политики РФ».

В Московском Доме Национальностей 20.03.2019 состоялся круглый стол «Московский Навруз — один из инструментов в реализации...

Новости сайта: Общие улучшения

Всех поздравляем с Гаханбаром! Прояснение мыслей, сопутствующее этому празднику. способствовало внесению некоторого улучшения...


Все новости

Публикации
Все новости

Календарь на 3757 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1388 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3757 год зороастрийской эры/1388 год эры царя царей Йездигерда...

Календарь на 3753 год от провозглашения Веры Заратуштры / 1384 год от Йездигерда

Календарь фасли на 3753 год зороастрийской эры/1384 год эры царя царей Йездигерда...

Гаханбары

Гаханбары (или гахамбары) – это шесть важнейших зороастрийских праздников, отмечаемых...

Молитва в Благой Вере

Согласно учению Праведного Заратуштры, почитатель Мазды возлагает на себя обязанность...


Все публикации

Комментарии
Все новости


Все комментарии




контакты  |  карта сайта